21 week tapi belum ngerasain tendangan bayi normal kah

Belum ngerasain tendangan bayi di 21 week

1 Trả lời

kalo kedut aja tetep ga kerasa kah bun?? kayak ditoel dri dalam gtu, kadang kayak ada bubble di perut bagian bawah.

12mo trước

gapapa buun, itu trmasuk gerakan janin. kadang emang usia segini masih kerasa halus. kadang kerasa aktif, kadang engga. rasanya tuh kyak ditoel dri dalem bun. yg penting mah sehari hari masih kerasa meskipun halus atau ga sering. soalnya usia segitu masih longgar juga ruangnya, kadang trgantung ketebalan lapisan perut juga. apalagi hamil prtama