Tanggal 3 hpl tpi sampe skrng belum ada tanda2 .. tipsnya gmna ya mom

Belum kontraksi menjelang hpl

8 Các câu trả lời

aku HPL 5 agustus, tanggal segini belum di kasih tanda tanda 🥹 padahal udah ngelakuin yang disuruh, cuma berasa kenceng doang perutnya 😂 udah deg degkan banget karna kalo tanggal 5 belum lahiran mau di rujuk ke rumah sakit 😭

saya jga HPL 7 Agustus tpi masih anteng ini saling mendoakan y bun smga cepet dapet kontraksi lahir sehat dan normal.aamiin

2mo trước

aminn mom ,smoga segera melahirkan ya mom biar bisa launching ngurus dede

2mo trước

udah bun makan kurma ,tapi ga ada efeknya smpe skrng

Saya juga cuman konpal aja bun. Padahal aktivitas terus sesuai anjuran dokter 😆

2mo trước

aku blm ada konpal2 masaaa. panikkk bgtt

sabar ya bun, semoga lancar persalinannya bismillah

hb Bun buang dalam sama paksu... induksi alami ituu

kata bidannya gimana bun, udh priksa kan

2mo trước

suruh nunggu dlu mom. tpi smpe skrng blm ada tanda2

hb sama suami bun ampuh bgt

2mo trước

aku udah HB juga ga ngaruh bun, makan nanas, makan duren jalan pagi tetep ga ada pergerakan. kenceng doang perutnya 🥹😂