Bun pngn nanya?hamil jalan 8 bulan kok blum kluar asi napa ya bun?soalnya ank prtama k 2 keluar asi

Belum keluar asi

10 Các câu trả lời

Kondisi stiap khamilan beda² bunda, walopun di rahim yg sama.. Tp bukan brarti asi ngga kluar saat hamil trus nnti pas lahiran juga ngga bklan kluar.. Tenang y bund, Insya Allah bklan kluar krna sjak TM² khamilan, asi udh dproduksi. Sy yakin pngalaman mnyusui bunda bisa jd plajaran utk lbih mudah mmancing pngluaran asi saat lahiran nnti 😊

gpp bun tiap kehamilan pasti ada bedanya ga selalu sama. aku setelah lahiran baru keluar asi.

ga knp2 bun, kan normal aja pas hamil belom keluar ASI. Percaya aja nanti keluar abis lahiran

kluar asi di siap lahiran yg bagus bun karna cpt keluar asi yg penting juga ke luar semua

aku 3 hari sesudah lahiran baru keluar. itu juga masih yg setetes 2 tetes doang.

normal aj. kan normalnya asi keluar stelah placenta lepas..jd setelah lahiran

gpp, normalnya asi keluar setelah melahirkan

ya gak kenapa2 bun.. nnti jg keluar ko

bedabeda bun

normal