Bun aku mau tanya ada yg kaya saya gk.. Saya hamil 13 minggu tpi pas di periksa belum kedengeran

Belum kedengeran detak jantung ny.. Apakah ada yg sama?

13 Các câu trả lời

Kalo pake Doppler wajar kayaknya bun, bidan memang harus telaten nyari. Saya dulu periksa di puskesmas pake Doppler usia 15w pun djjnya kedengeran tipis banget. Tapi kalo lewat USG insyaallah sudah kedengeran jelas, saya 11w usg jelas banget djj nya.

aku juga dulu gitu bun, pas pake doppler usia 13week ga kedengeran malah ada gerasak gerusuk nya doang.. tp pas 15week aku usg masyaAllah udh jelas bgt djj nya bun.. coba bunda nanti usg yaa biar lebih jelas🤗

mf bun pke alat doppler atau pas usg? pengalaman aku pke doppler juga bru trdgr jls pas udh agak besar kandungan ku, tp klo pas usg bs terdnger pas 9w jg. tp faktor ny krn kulit perutku tebal sih bun.

kalo di bidan pake Doppler emg blm kedengeran, biasanya 16 w keatas itupun kadang ketemu kadang ngga. klo mau yg jelas kedengeran USG aja ke dokter kandungan bun

kalo pakek USG biasanya udah kedengeran Bun soalnya aku periksa 13w6d udah kedengeran ddj nya kalo pakek dopler biasanya 16w atau lebih baru bisa

aku gitu usia 16 week ke bidan pake dopler blm kedengeran , auto ga bisa tidur , besokan nya langsung usg alhamdulillah semua aman ,,

Kalau usg dari 8w saya sudah terdengar jelas djjnya bun. Kalau pakai dopler sepertinya kurang lebih usia 14 mingguan.

AQ pas 13 Minggu USG di puskes juga blm terdengar Bun. Pas priksa lg usia 17 Minggu baru deh jelas bgt.

klo di bidan pake dopler diatas 18 mingu bun tapi kalo di usg harusnya udah kedengeran

13w pke USG aja bund udh kliatan kelip" 😂 . tpi KLO pke Doppler blm