Bun,mau tanya ada yg HPL juni sampai sekarang belum haid ya?

Belum haid

23 Các câu trả lời

saya bun.. blm haid sama sekali tp saya kemarin langsung pasang iud.. entah pengaruh atau emang blm haid gk tau😔

q haid baru skali waktu itu selang 2 bulan suntik kb trus selang smingguan haid 2 Minggu Ampe skrng belom haid lagi

sy blm haid,blm kb juga 😅😅worry tapi ktnya org ada yg smpe 1 thn blm haid...jdi biasa

saya belum bun, tanya tanya temen dan tetangga yg bayi nya full asi biasanya wajar haid nya lama

10mo trước

sy full asi anak lahiran juni tp setelah nifas bulan depannya udah haid bun

saya haid skali pas habis KB suntik slama 2 Minggu abis itu sampe skrng belom haid lagi

sya hpl mei lahir awal juni jg belum bun, mungkin krn full Asi. Anak ngga doyan sufor🤭

9mo trước

bagus dong bund anak full asi

sama bun aku juga lama ga haid tapi setelah minggu lalu kb iud akhirnya lgsg haid

Saya juga juni blm mens , klo full asi emng kaya gt kataya lama ke mens

aku team habis nifas 10hari kemudian langsung haid bund😂

saya juga belum haid bun, ga full ASI tp udah kb iud,