Usia berapa s Bun Beby sudah bisa melihat dan mengikuti sebuah benda, Beby q umur 1bln 18 HR blm

Belum Bisa melihat

Usia berapa s Bun Beby sudah bisa melihat dan mengikuti sebuah benda, Beby q umur 1bln 18 HR blm
2 Các câu trả lời

jelas kyk kita org dewasa masih nti usia 1 thn ke atas bu, kalo skrg msh buram dan warnanya hitam putih. ibu bs cari gambar d google ya: tahap perkembangan penglihatan bayi. ibu bs stimulasi dgn benda2 berwarna kontras tinggi spt hitam, putih, dan merah dan jaraknya jgn jauh2 ya ga bisa liat bayinya 😆