Bund...ada nga anak 9bulan blm bisa duduk mandiri dari tidur?sharing bund

Belum bisa duduk mandiri

5 Các câu trả lời

sama bun, anakku juga blm lancar duduk mandiri nya, jadi dr tiduran dia udah miring mau ngangkat badannya blm kuat, tapi klo ada tangan orang lain langsung dijadiin pegangan buat dia bisa duduk. merangkak nya juga masih gaya tentara. disabarin aja bun gpp sambil distimulasi lagi. insya allah nanti anaknya bisa sendiri.

Coba dilatih dulu aja bun, anak aku juga tadinya belum bisa. Setelah aku latih bangun dari dia posisi tiduran lama kelamaan bisa dia bangun lalu duduk sendiri

1y trước

jadi duduknya dari posisi tiduran ya bund? kalo dari posisi tengkurap sudah bisa? anak saya kalo pake bantal sudah bisa bangun duduk sendiri

sama bunda ..anakku oun blm bisa..suda pergi pijat bayi..baby spa..tapi blm bisa merangkak..blm bisa duduk mandiri.tapi klu ada fangan dia mau duduk mandiri

12mo trước

anakku 9 bulan lebih 15 hr bunda suda merangkak..terus berk dia simulasi bun..jgn paksa.. penting dia mau.. jgn di gendong terus biar kan dia di letak di bawah..klu dekat rumah saya byk anak yg tidak merngakak..langsung bisa berdiri.. asal anak di ajar duduk mandiri bunda..jd awal2 anak susah klu di ajar begitu .terus ada tetnga saya katanya anakknya spyrinitu..penting di ajar duduk mandiri..jgn di gendong terus

ankku bntar lg 10 bln blm bs duduk mandiri tp dah ranbatan

Anak saya duduk mandiri sekitar umur 9,5 bulan bun