Bun, anak saya 6bulan. Tapi belum bisa berguling dari tengkurap ke telentang. Apakah normal Bun?

Belum berguling

6 Các câu trả lời

sama bun bayi saya belum bisa dari tengkurap ke telentang tapi kalau duduk sudah bisa malah tanpa di pegangin perkembangan setiap anak beda beda bun terus di stimulasi saja bun semangat💪

1y trước

sempet sedih krn dikira maksa duduk ya bun 😂 pdhl baby nya mau duduk sndiri. tp lama kelamaan, pas bljr duduk nyungsep eh malah bisa berguling. semangat bun🥰

stimulasi terus bun. Sebenarnya udah red flag, tapi cobain aja sebulan lagi. Kalo bulan depan masih belum bisa konsul ke dokter anak.

1y trước

Jangan takut bun. Anakku juga 6 bulan baru bisa berguling dari tengkurap. Yang penting terus stimulasikan. Semangat bundaaaa 🥰

anak saya juga blm bisa berguling, tp sudah bisa mengambil mainan didepan.nya walaupun itu jauh. ky merangkak

1y trước

iya bun

Ternyata saya tidak sendiri. Anak saya juga blm bisa berguling

Anak saya juga sama belum bisa guling🥲

Saya juga ni bun, semoga yg blm segera ya