Usia kandungan 9w2d

Belum berasa kedutan diperut kenapa ya bun?

3 Các câu trả lời

biasany kerasa gerakan janin 18w bun rata2.. klu masih TM1 terlalu dini.. aku jg 10w2d bun.. gk kerasa apa2.. yang penting adek bayiny bunda.sehat.. bundany sehat.. gk ada flek.. insya allah all is well

ibuuuuu, coba dilihat di aplikasi ini contohnya janin masih sekecil apa yang tenang yaaa... ntar kedutan paling cepet mulai 16w, bisa mulai 18w atau 20w ke atas

iya bun, kuatir aja bun karna gak doyan makan pikiran stres takut kenapa napa

2y trước

sama bgt kya ak bun hamil 9w3hari ini, gak doyan makan, mual muntah terus masakan sendiri pun gak doyan