bayi 3 bulan belum BAB

belum BAB 3 hari bayi full asi

6 Các câu trả lời

gpp bun yg penting kentut , bayi g bab paling lama 10/14 hari yg pull asi . soalnya anakku gitu bun kmrin 3hri g bab smpat khawatir jga aku pijet ilu pelan pake gently alhamdulillah bsoknya bab bun mau smpk 2 atau 1kali pup nya bnyak . trus lama² 5hari gabab tpi klo g bab aku pijit ilu bsknya bab jga atau bsknya lagi . skg udh g khawatir yg pnting pupnya gk bebelan . skrg mlah bab 2atau3hri skli.

3mo trước

kalau setiap BAB ngeden dan menangis itu knp ya bun, bayi usia 3 bulan

Anakku baru td pagi bab stelah 5 hari ngga bab bund.. saking kawatirnya aku, smalem aku uapin perut dede pke minyak berisi bawang merah (saran ibukku) eh untung pagi td lgsg bab .. lega aku bund

6mo trước

huhu iya bun,ank ku blm bab jg nih,kentut terus memang,tapi naik nya pesat bnget bun

gapapa bun anak ku sampe 4 hari, pas hari ke 5 baru bab. katanya normal bun

6mo trước

ga ngaruh jga bun . katanya pecernaan bayi blm smpurna .

anakku juga gitu, gak bab sampe hari ke 5, full asi

6mo trước

ini blm jg bab bun emang berat ny naik pesat bnget

normal, maximal sampe 14hr

7mo trước

ga pp berarti ya bun

Normal bundaa

6mo trước

alhamdulillah klo normal bun,berat ny jdi naik pesat bnget sih bun