HPL 16 juli

Belum ada gelombang cinta dari dedek utun 😭 ada yang sama gak bund? Udah ikhtiar HB sama suami, olahraga ringan, jalan kaki pagi-sore, jalan jongkok, sambil nntn tv jongkok, pijet prenium juga udah 😌 Makan durian udah, makan nanas juga udah, makan nangka dan kurma juga udah

22 Các câu trả lời

saya hpl 21 juli.. Alhamdulillah udh launching Bun tgl 7 Juli.. smngat bunda smoga lancar persalinan nya nanti☺️

sama bund hpl sama usaha juga udah semua sedang sabar menanti gelombang cinta dari dedek berusaha utk tidak stress

sabar bun adik bayi pasti lahir di waktu yg tepat😁 aku jg lagi nungguin adik bayi lahir

sama bund saya hpl skrg tpi dedeknya masih anteng 😞 udah segala usaha dilakuin mmm

saya smua udh dilakuin tpi belum juga Bun udh lewat hpl 2hari🥺Semoga aja segeranya

coba ajak ngobrol Bun dedeknya biar mau keluar,kmrin saya ky gtu bun

sama bun sya hpl jga besok tpi blm mndptkan glmbang cinta jga

1y trước

iya bun 🤲semoga nanti malam ya bun

sabar aja Bun pasrahkan diri sama Allah pasti di permudah

gpp bun... sabar aja.. aku juga kemaren 40wlebih 5hr

sama bund hplnya. sya jga blom ada tanda tanda huhu