Bun ada yg seperti aku gak ya pas USG 1hr lg 8week. Tp djj belum ada.djj kira² kpn ada ya?makasih

Belum ada djj

7 Các câu trả lời

maap sbelum nya 4 bulan lalu 8 Minggu pas saya USG ,saya USG hanya ingin memastikan janin di luar apa di dalam kandungan tapi kondralulloh dokter bilang janin sudah meninggal /tidak berkembang ,,kata dokter kalo sudah ada janin harus ada djj,,,,saya gak percaya saya yakin janin saya baik baik saja ,,,saya beli vitamin yang mahal susu juga ,di pertahanin 1 bulan alhasil pendarahan ,,,lalu kuret abis kuret 3 bulan Alhamdulillah sekarang isi lagi 9 Minggu semangat moms

1y trước

mual muntah berkurang,badan kembali seperti tidak ada keluhan apa apa Bun ,,,

Waktu kehamilan sy pertama, kasus nya sama ky bunda blm ada djj nya. Untuk memastikan baik nya nunggu 1 or 2 minggu dan cari beberapa opini dokter, jgn 1dokter aja. Jika mmng ade janin g berkembang dia akan luruh sendiri. Kemarin saya krn blm ikhlas sy tunggu smp 12 w padahal beberapa dokter memyarankan kuret. Setelah ikhals, ade janin keluar sedikit sedikit dan sy dikuret. Selang 2bln saya alhamdulilah isi lagi, yg penting vitamin dll diminum

1y trước

Sekarang saya 12 Minggu 2hari bun.

saya kemarin USG usia 8 w 3 hari belum ada djj juga cuma ada janinnya kecil sekali trus saya kembali USG saat usia janin 13 w, puji Tuhan udah ada djj dan janinnya sudah berkembang pesat

1y trước

oh iya kmrn juga janin nya kecil kata dokter krn msh awal kali ya. puji Tuhan ya bun...berti da masuk 3 bln ya baru USG lagi

berfikir positif aja bun , aku kemaren 4 week periksa belom ada kelihatan apapun , bahkan kantung nya juga belom ada , tapi pas 9 week aku usg lagi masyaallah dah ada djj nya

1y trước

iya bun.....dokter sech suruh balik lg 1 or 2 mg lg waktu itu. tp da 2 mg saya belum balik...karena fikir tunggu 1 bln aja supaya lebih jelas.

aku usg di usia 11 week udah ada djj bun, emng sengaja usg diumur segitu (pertama di usia 6week msh kantong) krn takut ga kedeketsi jg djj nya kalo dibawah 10week

1y trước

iya flek sech gak ada...ini saya memasuki 10 week 3 hr. tp 3 hr ini mual ku berkurang

insyaAllah selama tdk ada keluhan aman bun, jadi tetap stay positif dan minum vitamin

1y trước

owww untung ya bun waktu dgr tidak berkembang bunda gak lgs kuret. puji syukur ya bun moga sehat² bunda dan kandungannya

janinnya sudah ada? USG dimana?

1y trước

iya bun, makasih masukannya bun 🫰