37 w 3 d

belum ada tanda tanda ?

22 Các câu trả lời

Saya juga belum bun kemarin abis usg kata dokter posisi bayinya udah bagus banget tapi kata dokter masih belum ada tanda2 kontraksi 🙄 tapi saya sering rasain sakit sama ngilu di bagian selakangan sama sering keluar kyak cairan bening gitu bun perut juga udah sering kenceng

5y trước

Sama bund,kdang rasa kteken bgt di area vagina duhh..mana kaki bengkak juga

Sy tiap mlm sering kontraksi, tulang vagina yg belakang jg ngilu gitu buat jln jg ngilu😥

5y trước

Klo sy 37w bun. Ap ini udh mndekati ya jd begini

sama bun 37w2d blom ngerasa apa" cuma jarang" kalau punggung kyk semriwing" gituu

Sy gk pernah ngerasain konpal.. Tepat UK 40w semuanya berasa mau copot!!!! 😂

Aku sudah masuk 39 minggu bun cuma belom ada tanda2, tapi debay.nya makin aktif

Semangat bunda, selalu kasih afirmasi positif ke dedek ya bun ^^

Sama bun , padahal udh jalan" pagi sujud sama jongkok 🤔

tenang bunda, sampai 40w kok.. semangattttt

Saya jg blm ada Bun,cuma kenceng2 aja😄

5y trước

Iya Bun sehari bisa berkali2 kenceng2 nya,tp blm ada tanda2 yg lain.😊

Aku 38w babynya masih anteng 🤭