mitos atau fakta

Belum 7 bulanan gak boleh persiapkan perlengkapan bayi. Ini mitos atau fakta ya?

9 Các câu trả lời

Nah ini bun yg bikin aku maju mundur buat beli barang baby.. pdhl niat cicil beli biar nanti gak berat & gak kelupaan Sampe mertua bilang “nanti mama aja yg belanjain barang dedek, kamu diam aja di rumah” sangking takut aku belanja duluan sebelum bulan ke 7 kali ya alhasil gak belanja2 aku takut beli barang double karna uda di beliin mertua ☹️

Mitos. Kalo mnrt saya sih kalo emang udah tau jenis kelamin bayi n udah ada rejeki mending mulai nyicil perlengkapan drpd pas perut udah gede malah males mau belanja.

Fakta atau mitosnya saya kurang tau ya bun, tapi kebanyakan beli perlengkapan bayi itu pas habis 7bulan cari aman dan baik saja

Mitos banget 😅

Mitos bunda. Disiapin aja

Sebenarnya mitos bangett

Mitos bangett

Mitos :)

Mitos