Ada yg sama ga bun usia kandungan 5 minggu belom terlihat sewaktu di USG

Belom terlihat saat USG #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

Dulu saya waktu 5w juga masih blm kelihatan apa2 bun masih penebalan dinding rahim aja, usg lg waktu 6w soalnya ngeflek udah ada kantungnya

aku usia 6w bru keliatan kantung janin bund, buldep suruh usg lagi sama dokter

q bun Blum kliatan kta dr.nya krna msih muda bnget sruh blam depan lgi priksanya

y Bun,, aku tadi USG 6w Kta dokter nya blm ada janin nya msh kantong nya aja

ushkan usg di usia 8 minggu, insyaAllah sdh ada janin dan detak jantungnya

saya pas 5w usg transvaginal baru kantung bun tp ada titik di dalamnya

aku juga kemaren sama Bun 6minggu belum terlihat kantung kehamilan katanyaa

4mo trước

aku 6w udh kelihatan kantong nya Bun, TPI janin nya blm wajar GK ya bun

sya 5w bru keliatan kantung bunda,janinny blm