anak 13 bln blm mau bicara mama papa. cuman kadang bergumam atau mau manggil mama tpi cmn sesekali

belom mau menyebut kata

3 Các câu trả lời

sering sering kalau lagi ngobrol ditekankan 1 kata berluang, misal mandi adek mau mandi mandi maem gitu anakku gitu dan suka perhatiin kalau aku lagi menekankan 1 kata, sekarang 13bln dah bisa minga maem, papung, tutup, jatuh, lari dan mudeng juga artinya

2mo trước

bener banget bund, anakku juga belum bisa ngucapin kata" beberapa hari ini aku juga lakuin hal yang sama kayak bunda jadi mengulang" kata setiap mau melakukan sesuatu, sekarang aku ambil piring aja anakku bisa bilang maem, berasa seneng banget, walaupun belum banyak kosa kata setidaknya anakku ada kemajuan

suka dikasih HP gak bun?

sama mam