Bun aku baru pulang control dari Rs,usia kandungan udah 38W4D

Belom ada tanda² tp udh sering konpal, kata dokter anaknya udah turun kebawah tapi pinggul sedikit sempit jadi d jadwalin buat SC tanggal 1 maret nanti,😢

2 Các câu trả lời

semangaaat semoga yg terbaik sblm jadwal SC banyakin yoga, senam hamil, dll serviks bisa dibuka lebih besar lagi bun semangat

2y trước

aaminn allahumma aaminn. makasih bundaa

Semoga yang terbaik yaa bunda. Semangat bunda Mau normal atau SC, bunda tetap ortu yang hebat 🖤

2y trước

aaminn allahumma aaminn. makasihh bundaa ❤