#seriusnanya bund 😁

Beli Kain Bedong cuma 6pcs cukup ga sih bund???

43 Các câu trả lời

ak pake 2 lusin wkwkw 😅 trus karna cucian seabrek tiap hari akhirnya pakein pospak d usia 3 mingguan

klo pake popok kain kurang bund, tapi kalo ad yg cucikan sih gapapa hbs dipakai langsung cuci..

Cukup bun, saya bli bedong cuma 2 malah gak kepake. 4 hr anak saya dibedong malah gabetah 😂

Klo pke diapers cukup. Tapi klo enggak pakai, sangat kurang sekali bun...

cukup ko bun asal rajin dicuci aja soalnya dikit dikit ngompol. hihi

aku jg 6 tp wkt itu pas baby pipis nya terusan akhirnya pake tapeh

kalo pake pampers cukup, kalo popok kain sangat tidak cukup🤣

Klo full pake pospak cukup..kalo g pake popok g cukup 😂

cukup...q malah cm beli 3 cuci kering pke 😂😂😂

Kurang kalau mau pakai popok tali. Minimal selusin