#seriusnanya bund 😁

Beli Kain Bedong cuma 6pcs cukup ga sih bund???

43 Các câu trả lời

cukup banget aku malah cuma beli 2 buk anak saya d bedong cuma 3 hari itupun klo mw bbo aja . bnyakin tilam ompol aja 😅

karena biasanya buat alas ompol, jadi kurang. tapi kalo mau alas ompolnya yang kain lain berharga rada murah juga oke kok.

cukup, btw aku ga pake kain bedong sih .. ga bedong bayi juga dulu hehe jadi ga kepake palingan buat alas kasur aja

klo slesai dpakai lgsung dcuci bun lgsung pakai lg, apa lg skrg sdh mulai musim panas cpt garing.. cukup bgt lah,

kalo aku ga cukup bun, kebetulan anak lahir pas musim hujan jdi belinya banyak. Aku sampe beli 2 lusin bun 😁

saya dulu cukup aja bund..kalo musim panas kena pipis langsung dicucui dan d jemur..kalo mlm diselingi pospak

Cukup aja.... Soalnya sy jarang bngt ngebedong baby.. Paling buat alas atau selimut atau bantalan kepala 😁

sangat cukup.. sehari khn cuma di pake 2x pagi sore klo pake diapers klo pake popok kain cuci kering pake

cukup kalo pk popok sekali pakai.. bayiku dulu si gasuka dibedong😁 .skrg lg hamil juga beli cuma 6 aja

Kalo aku ga ckup bun,,, baby NB Sering pipis n baru" lahir masih full popok kain jdi masih ikutan basah,