bingung

beli bouncer kira2 penting ga bund.. mohonn masukan bunda2 yg sdh berpnglaman beli bouncer,,

29 Các câu trả lời

Buat narok bayi kalo lg repot bun. Apalagi newborn, di pakein getar nya biar berasa di ayun kayak msh dlm perut ibunya. Di atas 3 bulan baby bisa perhatiin mainan gantungan d bouncer dan coba tendang / pegang. Itu melatih motorik dan visual. Ada baby rocker yg mirip bouncer bun, beli yg infant to toddler, biar tetap bisa dipake sampai balita. kayak kursi goyang gitu bun.

4y trước

Beda bouncer ama baby rocker apa ya bun??

Tergantung ibunya siih.. Hehehe.. Serius, Karena bouncer itu kan buat bayinya di taro dengan harapan anteng, dan ibunya bisa kerja yang lain, makannya juga perlu di telatenin meskipun anaknya awal2 gag mau. Nah kalo ibunya tipikal telaten, sebenernya ada bouncer bakal kepake, cuma kalo ibunya tipikal gag sabaran ya akhirnya gag kepake. 😊

Menurut pendapat pribadi saya itu penting Karena sampai sekarang baby saya masih suka duduknya di bouncer. Kadang ada pekerjaan rumah yg mau kita kerjakan, kalo baby di taruh di bouncer anteng ada musiknya dan ada getar"nya bisa relaks juga babynya.

Aq kmren jg mau beli bund.. udah gemes bgt sma modelnya lucu2 gtu.. tp kata mama ku jgn, cz kepake sebentar duank.. itupun kalo bayinya mau dtaro disana, kalo ngga malah mubazir.. gtu katanya

saya pke bund tpi cuma kepake brp bln aja hehe. Tpi bisa dipake duduk kok bund buat dedek nya makan, jdi gk mubadzir sih hehe. Kadang juga buat nyantai bentar gt

Nunggu bayi lahir aja bun.. Pengalaman, bayi saya susah di taro. Di pinjemin bouncer sama stroler, ga kepake. Krna rewel maunya gendong... Untung ga beli..

Kalau menurut saya lebih penting stroler bun penggunaannya juga sama kya bouncher buat nolong bundanya kalau lagi repot si bby di taroh atau buat jemur hehehe

5y trước

Klau boncer gak bisa di dorong dorong buat jalan bun hehehe

Penting ga penting bun sebenernya, penting karna lumayan buat nidurin bayi biar ga digendong2 mulu, tp namanya peralatan bayi pasti kepakenya ga lama bun

4y trước

Bun,kalo baby bunda kepake smape umur berapa bouncernya??

Kalo aku sih lebih ke yg ayun gitu bun, kalo bouncer kan geraknya naik-turun gitu. Anakku suka enek dan jd gumoh kalo ditaro bouncer hehehe

Hmmm ini juga nih yg jd kegalauan ku wkwkwk jadi ku berinisiatif minta sm temen yg mau kasih kado aja biar ga mubazir uangnya 😆😆😆