perlengkapan adik ?

Belanja buat dede bayi ada ajaa ga abis abis.. disini ada yg hpl januari 2020 ? Udah persiapan apa aja bun ?

perlengkapan adik ?
332 Các câu trả lời

Sama bun hpl januari .. iya bun klo di turutin mah ga abis2 pngn di beli apalagi lucu2 🥰 yg sekiranya penting aja bun, klo boleh saran sih utk Newborn perlengkapan baju nya jngn bnyak2 karna baby cepet gede bun..

Saya juga januari, baru beli 50% soalnya aku tuh orangnya gk sabaran.. Nnti klo udh lengkap semua suka pengen buru" utunnya launching😂 jdi yg 50% nya lagi nnti aja kalo udh dket hpl.. Yg penting sering nabung aja

Saya hpl 15 januari ... allhamdulilah udh full semua ... kebanyakan si pakai bekas anak pertama karena jaraknya hanya 2 tahun aja hehehehe ... tp ada juga yg beli baru ya itung itung syarat aja buat hadiah adiknya

Saya juga HPL nya Januari 2020 bun tapi kalau masalah belanja buat debay saya cuma belik perlengkapan mandi dan bedaknya aja bun karena kalau yg lain sudah ada semua dari lahiran anak pertama saya

Alhamdulillah.. Udh semua.. Tinggal nunggu dedeny lahir ajj.. Cuma dri uk 27w kepala bayi udh masuk panggul,sampai dsruh bedrest karna ad mules.. Dan udh 2 hri ini mulesny msih ilang"an.. Uk 34w2d

Akuuuuu. Persiapan pakaian, alat mandi, skincare udh semua alhamdulillah Tinggal beli lemari buat si dd aja, sementara msh ditaro keranjang tp udh dicuci setrika sdh wangi~ 😊 Gak sabar deh 😇

5y trước

Aamiin yarobbal'alamin. Semoga sehat2 kita ya bun, lancar selamat sampai melahirkan 😊❤

Aku bund waktu hamil gk pernah nyiapin apapun..... Tapi alhamdulillah pas lahir banyak yg bawakan baju dan perlengkapan baby😁 dan sampai skr bayi sy umur 4bln baru sekali beliin dia baju😊

5y trước

Yahhhh gk tau jg yahhh bund, tapi kata bidan gpp bajunya udah stril katanya

Hpl 13 januari,, sudah siap semuanya,, jgn lupa dicuci dulu ya bun smua perlgkapan bayi... Karna kulit bayi masih sensitif bgt jadi pakaiannya dan barang"nya harus bnr" higienis semua

Saya hpl 3januari bunda, keperluan dedek sudah siap semua, bekas kknya dulu hanya tambah sedikit yang baru.sudah dicuci dan setrika semua, tinggal masukin ketas yang perlu dibawa ke bidan

5y trước

Sy 18 jan .. lancar semua ya bun 😇

alhamdulillah saya juga udah lengkap . hpl 20 januari.. tapi saya fokus beli yg untuk new born aja.. saya ngiler sama stroller nya.. tapi masih ragu mau beli nya.. takut ga ke pake..