Posisi tidur

Belakangan ini posisi tidur udah serba salah, kebanyakan miring ke kiri tau2 pas bangun perut bagian atas skit banget sampe batuk atau bersin pun berasa ketarik😫ada yg sama gak ? Itu normal gak sih jdi parno sendiri🥲kalo kata bidan ku cari posisi tidur yg nyaman aja katanya, tpi tetep perut kiri bagian atas selalu sakit

1 Trả lời

normal. bagian tulang rusuk sakit bgt

3y trước

allhamdulilah deh jdi gak terlalu waswas, maklum hamil pertama🤭tpi ya gitu sakit bgt jdi gak nyaman miring ke kiri tuh