Nafas Adalah Koentji Persalinan

Belajar yuk teknik pernapasan saat persalinan.

Nafas Adalah Koentji Persalinan
2 Các câu trả lời

terori suhung gampang pas saya peraktekan itu susah gimana mau tenang sakotnya ampun2nan pas kontraksi apa lagi sudah pembukaan 7 keatas ampun deh sampe saya gak bisa ngatur nafas dan bernafas dengan cepat

4y trước

tapi saya bisa kok bund. dan banyak bunda lain juga yg bisa. insyaa allah nanti persalinan selanjutnya pada bisa ya bund 💪💪 untuk menahan sakitnya, justru kita harus atur napas. bisa juga dengan posisi nungging..

up