sc

Bekas sc biar cpet kering sma g skt dksh ap y bun

2 Các câu trả lời

makan ikan gabus atau kalo di jogja bilang nya ikan apa ya aku lupa. aku makan itu bun tiap hari sampe bosen bgt sampe nangis aku pas makan, tp alhamdulillah emang pas dibuka perban hari ke 10 udah bagus kering dan aku juga ga sakit tuh. hari ke 3 udah ngapa2in sendiri mandiin anak sendiri, hari ke 5 mulai nyuci sendiri, hari ke 10 kontrol pun naik motor biar cepet bun..

4y trước

Iya bun, kmaren kontrol prtama udah di ganty perban anti air, Bernanah pas hari ke5 kalo gl slah sehabis pulang dri RS,, iya bun di sruh banyak gerak sma dr.nya , dan di sruh banyak makan ikan kutuk sma telur ayam kampung, jdi pas hbis kontrol kmaren akk makan ikan kutuk trus sma minum sri kutukk, nanti juga di suruh kontrol lagii,

Kalo sakit wajar bun. Kan kulit kita luka dibedah Kalo mau cepet kering, rajin makan ikan gabus bun,atau kalau gk ada ikan gabus bisa bnda beli pil ekstra ikan gabus di apotik