?

Bekas ngubur ari" bayi di tutup sama semen berpengaruh nggk ya ke debay nya???

6 Các câu trả lời

ari2 anak2 q g pernah q pasangin lampu, atau q ksh mcm2 saat nguburnya. ada jg yg trs disemen krn itu rmh kontrakan. Alhamdulillah anak2 q sehat2 smua smpe gede2 😊

4y trước

y say.. itu kn cm tradisi nenek moyang, yg percaya y silahkan, g percaya y silahkan 😊

Tidak berpengaruh bunda, ari2 anak sy jg ditutup semen kok, skrg ank sy berusia 3th9bln alhamdulillah sehat dan normal sj😊

saya juga sama kasusnya ini pengen tau berakibat apa nggak

engga berpengaruh bun

ga ngaruh

Ga bun