Bekas biang keringat

Bekas biang keringat dikasih apa yah bund supaya hilang #seriusnanya

Bekas biang keringat
9 Các câu trả lời

pakai buds yang untuk kulit sensitif bund, karena anak saya juga gitu sampe di bilang tetangga panuan. rasanya sedih bgt

3y trước

cream dan sabun dari produk buds organic bund yang untuk kulit sensitive, bisa check di shopee atau ecommers lainnya

sepertinya nanti hilang sendiri,anakku bekasnya jg seperti itu.gak aku apa apain lama lama hilang sendiri.

3y trước

ohh gitu yah bund moga aja bekasnya hilang,makasih jawabannya bund

punya anakku juga seperti itu bund, tp lama kelamaan hilang sendiri

3y trước

iya bund moga aja bekasnya hilang,makasih jawabannya bund

salep calsinol-N

3y trước

bisa bund, anakku waktu 2bulan juga pakai beberapa hari langsung hilang. pakainya tipis"

upp

Upp