baru nikah sudah punya sendiri (warisan)

Begitu mudahnya pasangan muda mudi yg baru saja menikah sudah punya rumah. Apa cuma aku disini yg masih ngontrak bun.. Pengen banget punya rumah sendiri.. Sampai sampai ibuku sudah nginep di rumah sodaraku di perumahan. Soadaraku baru menikah dan dapat suami tajir kerja di penerbangan. Tapi memang sih si suaminya itu jarang pulang. Beda sama aku meskipun aku ngontrak tapi selalu ditingguin suami. Tapi ibuku kalo main di rumahku sebentar banget gak pernag nginep.. Apa karena rmhnya ngontrak 😑😑😑

1 Trả lời

Mungkin karena ga mau ngrepotin Bunda. Positive thinking saja... Tiap orang punya rezekinya masing masing jadi disyukuri saja Bun. Yang sabar ya Bunda :)