Cerita Pernikahan

Begitu indah pernikahan yang ditunggu selama 5 tahun pacaran... Begitu banyak perjuangan keluh kesah pertengkaran susah senang sampai melambaikan tangan pun untuk menyerah sekalipun sudah sering di ucapkan... Berhari hari tiada kabar karna pertengkaran disitulah kita tau apa arti sebuah rindu yang membuat kita berfikir berulangkali untuk memperbaiki hubungan sampai sekarang alhamdulillah... Kita sampai di komitmen kita untuk Menikah ... Semoga bahagia selalu Amiiinnnn... Hehehhe #CeritaPernikahan

4 Các câu trả lời

aminnnnn sama bun kmi jga 5thn pacaran LDR dan berakhir menikah 😁

aminn semoga bahagia selalu

Hehehe samaan ya say