Was was , plisss d jawab bunnn

Begini Bun ,usia kandungan aku 33w3d , tiap hari suka keluar air Bun campur keputihan , dan sekarang udah 3 hari ini ada bercak darah kayak d foto tapi cuma segitu, kalau air sama keputihan hampir tiap hari Bun, itu udah termasuk tanda lahiran atau gmn Bun ,soalny anak pertama , besok mau d periksa k bidan Bun, soal ny kendala rumah jauh dan hujan lagi, ada gak yg pengalaman ny sama kayak aku Bun, susah banget bun#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Was was , plisss d jawab bunnn
1 Trả lời

Usahakan segera jadwalkan USG dengan dokter kandungan atau ke rumah sakit ya Bu. Bed rest, jangan beraktivitas, dan setop berhubungan sama suami dulu.