blm lahir sudah lewat hpl

Begini bund ceritanya saya hpl tanggal 9 april sampai skrg kok blm lahiran ya . harusnya kamis saya ke dokter lg katanya mau induksi . tp kata suami ga usah induksi mending sc aja lgsg . karna pengalaman banyak yg gagal induksi . Saya cmn ngerasa kram2 punggung doank tp ga tau udah pembukaan apa blm . Kira2 tau udah pembukaan drmna ya bund

1 Trả lời

Gpp bin biasanya kan hpl bidan sama dokter beda2 dtunggu aja klo lebih 10hari dr hpl bru k bidan bun.. Biasanya kan langsung di rujuk klo memang waktunya lahiran

6y trước

gitu ya bunda . iaa sih rencana kalo hari senin blm ada tanda2 mau lgsg sc cmn takut juga hehehhee. katanya anak cowo lbh sering telat ya bund?? soalnya berat debay kmarin dah 3.3 lbh dah gendut dia