Disini banyak kah yang begadang umr baby saya 3 mnggu kadang suka rwel sampai bgung sndri😁

Begadang baby umr 3 mnggu

5 Các câu trả lời

wajar itu bun. lakukan sleep training usahakan pgi jemur gempur asi istrht. dan jangan biasakan bayi tdur sore atau pas mau maghrib krna apa mengakibatkan si bayi bergadang dan gak tdur pengalaman si aku gitu. smpai hmpir 3 blan q bergadang kalau mlm. kalau pagi abis nen tdur siang dhuhur bangun pdhal ini wktuhu mamanya istrht sehrusny sore abis mandi tdur trus bangun bntr nen tdur smpai jam 8 mlm bngun dan itu gak tdur lagi bru tdur mau subuh jam 3 an . rasa cpek lelah luar biasa. bnyak sabar2 ya bun

alhamdulillah dr lahir smpe skrg 2bln blm pernah ngajak begadang bun hehe semangat bunda

3t trước

iya Bun anak kdua dulu jg gtu g prnh begadang tiap hari tidur aja .ni anak ketiga Masya Allah agak rwel apa" nangis

masih wajar umur segitu begadang, biasanya ko udah lewat 1 bulan ga begadang lg

3t trước

beda" mmang ya Bun bayi itu. dlu anak saya kdua g prnh begadang anteng bboknya. ni anak ketiga kagetan dan suka rwel

ank sya smpe imur 2 buln bgdng bun udh jln 3 bln udh pules tdrnya