Mau tanya

bedanya keputihan sm rembes ktubn itu gmna ya bund? soalnya sya tiap hari klo kcapean suka bnaget kluar cairan nah cairannya itu bening ke kputihan tpii klo dah kelamaan jadi warna ijo kaya tahu gtu bund,cara ngebedainnya gmna ya? saya takut sendiri krna ini kehamilan anak pertama saya 🥺 kasih solusi dong siapa aja yg pernah ngalamin ke gini

Mau tanya
5 Các câu trả lời

Keputihan itu bun.persis bgt sama keputihan saya.sampai ky agk basah gt, cmn nggk gatal, di pake pipis dll, jg gag sakit. Cmn keluhannya ya itu, keputihan kekuningan tp banyak. Apalg kalau di pake aktivitas.Saya di ksh obat yg di masukin miss V sama spog saya. Tp msh ttep.pdhl sy jg udh g pake CD di rmh. Hbs cebok jg d lap pake tissue. Tp entah, membandel bgt kputihannya. Sampe bingung jg mau gmn lg.tp hsil Usg smuanya bagus bun. Tinggl bln ini kontrol lg.

ktanya klo ketuban keluar nya spontan gak bisa ditahan Bun, bening encer gitu baunya amis , klo yg ibun foto itu mah keputihan Bun , klo pengin lebih yakin periksa aja Bun biar di cek oke kertas lakmus

saya jg barusan ngalamin bun trus buru buru periksa alhamdulillah kyk gitu keputihan kalau rembes ketuban itu encer dan tembus smpai pakaian luar beda sama keputihan lebih lengket

segera periksakan diri mom. sy jg msh bingung bedakan air ketuban dan keputihan. tp kalau mau cek coba beli kertas lakmus mom

sama Bun aku juga keputihan kaya gitu tapi kaya ingus gitu ijo