Bun, mau nanya, kenapa kok aku sering rasain sakit punggung padahal usia kehamilan ku masih memasuki trimester ketiga, ini kehamilan kedua saya

beda saat aku hamil anak pertama

1 Trả lời

Bund itu bisa disebabkan 2 faktor 1. karena otot punggung tegang menopang payudara bunda yg skr sudah memproduksi asi.. saya juga saat hamil begitu, solusinya dipijat bund biar lebih rilex. 2. karena tubuh mulai kekurangan zat besi, coba makan makanan yg tinggi zat besi seperti Hati sapi/ayam, daging2an, kacang2an dan sayuran hijau. Kalau saya dulu dibantu dengan pemberian suplemen zat besi (maltofer) oleh obgyn

4y trước

Terimakasih sarang bun,