beda hpl

Beda dokter beda minggu , dokter 1 36w dokter 2 38w diaplikasi juga 38w , jadi saya rencana lahiran sama dokter 1 yg 36w , saya jadi bingung kok bisa beda , apa gak apa ya bunda kalau beda gitu ? Menurut bunda gimana ?

8 Các câu trả lời

Iyaa bun saya juga gitu,, dokter A bilang saya 34week aplikasi jg segitu,dokter B bilang saya 36week. Berhubung saya jg pengennya cepat ketemu debay,saya ikut yg 36week. Krn menurut saya ga ada dokter yg pengen nyakitin pasiennya dgn sengaja kan?

5y trước

Sama bun saya juga d applikasi 32w tp usg udah mau masuk 36w

Saya juga beda beda bun hplnya, pas saya tanya knp ko bisa beda itu tergantung dr berat badan janin kita bun yg penting hplnya masih di bulan yg smaa

saya juga gitu Bun karena USG kan ngukur dr bbj jadi bisa maju/mundur. tapi kalau menurutku yang akurat sesuai HPHT aja buun

Saya kmren jga gtu bund selisih 2 minggu tp yg gk masalh sih yg pnting de"nya lahir selamat ..saya siap siaga dr 38w bun

Kalau saya malah 1 dokter yg sama tapi pas 2 minggu setelah periksa yg kedua. Ternyata beda jelasin usianya

buat jga2 bunda mulai mmpersiapkan diri yg 36w aja klo mundur y gpp

HPL hanya tafsiran bun bisa maju 1 minggu atau mundur 1 minggu

Persiapkan di yg 36week aja bun..