Berantem sama suami

Beberapa ini berantem sama suami hingga sampai saat ini diem"an ga komunikasi.. Suami ego dan emosi nya tinggi banget... sama" punya ego tapi lebih keras suami .. kadang sampai bingung ngadepi suami gimana... sampai pikiran saya tenang baru memulai komunikasi lg meminta maaf untuk mengalah aja... padahal suami jga salah...

1 Trả lời

Klo suami emng sifatnya keras , bunda mengalah aja , ibaratkan klo yg satu api yang satu lagi hrus bisa jd air .. Klo saling keras gk akan ada jln kluarnya