Ibu di Cianjur Hamil 1 Jam Langsung Melahirkan

Beberapa hari terakhir, media sosial dihebohkan dengan kabar ibu di Cianjur hamil 1 jam langsung melahirkan. Perempuan berinisial SZ itu mengaku sama sekali tak merasakan tanda-tanda kehamilan. Lalu, bagaimana penjelasan medis di balik fenomena tersebut? Simak cerita selengkapnya di sini. https://id.theasianparent.com/ibu-di-cianjur-hamil-1-jam/web-view/?pinned=post

5 Các câu trả lời

mon maaf min, kaya nya ini berita udah Lama banget dan sudah ada klarifikasi dari yang bersangkutan dan keluarga, bahkan dari Nakes setempat dan Pihak yg berwajib. hati2 min jgn d up lagi, nantivd laporin sama Orang nya.

Bingung 👁️👄👁️

paling pgen viral doang

ini berita lawas .

masa iya?