susah tidur

saya hamil 17wek,beberapa hari terakhir ini susah sekali tidur mungkin hanya beberapa menit semalaman.. knp ya? harus bagaimana? apakah harus konsultasi ke dokter?

2 Các câu trả lời

Memang seperti itu bun masuk ketrimester ke 2 susah tidur karena sibayi kan berkembang otomatis kita ngantuk nya disiang hari

4y trước

baik makasi ya bunda..

Normal bund,, dulu aku juga. Sampe bulan ketujuh. Mulai bulan 8, malah kebalikan nya. Pengen bobok terus. Hahaha

4y trước

o gtu yaa makasi bundaa..jadi tenang dengernyaa..☺️☺️