apakah ada yang mengalami gusi berdarah dan gigi tanggal di kehamilan bulan ke 4?

Beberapa hari lalu gusi saya berdarah,, eh pagi ini gigi tanggal setengah, mungkin emang urh keropos giginya.. apakah ada yang pernah mengalami nya mom?

1 Trả lời

Gusi saya juga berdarah bun.. Kemarin katanya bidan bisa jadi kalau gigi keropos itu kurang kalsium bun.. Krna kalsium kita dibagi dg bayinya..

5y trước

Oke mom.. thanks sharing nya ya.. tr aku coba minum susu deh