Ingin bertanya

Beberapa hari ini klo kerja sedikit aja mudah capek, sakit pinggang, dada berdebar terus rasanya, perut di bagian bawah sakit dan tegang aj rasanya perut ni.. biasanya klo pun kerja sikit gk bakal capek tp beberapa hari ini luar biasa capeknya, kira2 kenapa ya bun? Apa tanda ada tanda2 hamil?? Saya berharap nya seperti ituuu, krna saya pengen punya momongan sama seperti bunda2 yg lainnya

1 Trả lời

Coba cek ke dokter atau tespek aja dl bun. Semoga aja positif ya bun

4y trước

Iya bun tadi udah coba tes tapi masih negatif hasilnya bun, rasanya tu lain kali lelah nya gk kyak biasa nya