butuh motivasi dan solusi

Beberapa hari ini kepikiran terus sama perkataan nenek dan bibi ku yg bilang anak ku kecil, bb dia lahir 2.9, pas 1 bulan 3.6, dan 2bulan 4.1, siapa sih yg gak pengen anaknya berisi, aku udah berusaha nyusuin anakku, 80% sufor, 20% ASI, kenapa lebih sedikit ASI, karena anakku gamau nyusu langsung di Pd, jadi harus pumping dulu, karena aku jarang pumping sekarang produksi ASI menurun, dan anakku gabisa nyusu banyak pasti muntah

1 Trả lời

Alasannya gamau nyusu di PD kenapa bun?

4y trước

Saya pas 1-2 bulan juga pakai sufor tapi akhirnya saya coba lagi utk dbf.. akhirnya sampe skrg baby 8 bulan asi terus.. coba bunda baca tentang relaktasi bun 🙂🙂🙂