Menggigil pasca operasi

Beberapa bulan yang lalu saya operasi SC, pas didalem ruang Op kan suhunya dingin bngt Bun. Nah setelah pasca op itu,mlmnya pas tidur saya bangun karna menggigil hebat sampai merinding dan bergetar seluruh badan. Pas suami tau dia manggil perawat nya terus cuman di periksa sebentar lalu AC ruangan dimatikan. Tapi efeknya sampe sekarang saya jadi gampang menggigil.kalo saya tidur dengan kipas menyala terlalu lama atau diruangan dingin yang terlalu lama. Menggigilnya sampe merinding dan bergetar. Padahal sblm op ga pernah. Apa masih normal ya Bun?

1 Trả lời

memang sesarnya kapan?

1y trước

iya makanya itu Bun, seringnya si saat saya tidur pake kipas angin. kalo ga pake gerah, tapi kalo pake kelamaan bisa menggigil seluruh badan sampe merinding . padahal sblm op ga pernah sampe menggigil yg seperti itu. semenjak op jadi ga kuat hawa dingin terlalu lama. kalo sbntr masih oke aja .