Flek bahayakan awal kehamilan ??

Beberapa waktu lalu saya flek ,saya takut flek akan berpengaruh buruk .

15 Các câu trả lời

Kalau flek 1-2 hari setau sya proses penempelan telur yg udah dibuahi ke dinding rahim. Banyak bunda yg ngalamin itu, namun ada juga yg gak (kayak sya). Untuk lebih pastinya coba periksa ke dokter supaya yakin.

5y trước

Bun, saya ngeflek setelah 4 hari suci. Itu masih dalam masa haid apa kenapa ya bun?

Lngsung periksa ke dokter kandungan ya bun.. pengalaman saya buruk soalnya.. kehamilan pertama saya flek 2 hari.. saat periksa ternyata saya BO dan hrus dikuret

Kl q dl flek sampe seminggu bun,trs dksh pnguat.katay gpp cz ari2nya lg dibawah jd ketekan janiny yg smkn hri bertmbh gede.tp alhamdulillah gpp bun

5y trước

Dlu q ps hml 10 mnggu bun

Flek bs menandakan janin menempel pada rahim 3 ato 4hri pasti ilang. Tp klo lbih dri 7hri sbaiknnya di priksakan

Kalo dikit trs cuma 1-2 hari gapapa bun itu lg penguatan janinnya, tp kalo lebih dr itu langsung cek aja

saya jga wktu 6 minggu ngflek bun , langsung periksa bun , biasanya suka d kasih obat penguat bun ..

Waspada bun.. Klo kluar flek langsung pake tiduran..

Kalo dikit gpp Bun, kalo banyak auto periksa aja

flek ditrimester 1 bahaya bun bisa2 keguguran

Langsung check ke dokter atau bidannya bunda