janin tidak berkembang

Beberapa hari terakhir sedih, setelah 3 bulan dpt kabar kehamilan, di bulan ke4 pemeriksaan menunjukkan janin tdk ada perkembangan, ukuran masih se usia 1 bulan padahal usia kehamilan sudah 4 bulan, begitupun perbandingan ukuran janin dengan kantung kandungan sangat tidak berbanding

2 Các câu trả lời

yang sabar bun. trus saran dr dokter gmn bun?

5y trước

Di kasih lagi obat penguat kandungan dan di evaluasi lagi setelah 10 hari, jika memang tdk berkembang ada 2 pilihan, pertama di beri obat utk di keluarkan, kedua ya si kuret

yg sabar bun😢