Flek coklat muda

Bbrp hari ini smpt muncul flek sedikiittt sekali berwarna coklat muda, usia kehamilan saya +-5 minggu kira2 masih normal ga ya? Apa perlu ke dokter? #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

setauku ya bund jika 5 mingguan, apalagi haid nya lama lebih 7 hari, sepertinya ga papa ya kalo ga disertai nyeri hebat, bisa jadi implantasi soalnya, tapi jika bunda was², takut, mending ke dokter buat memastikan

klo cuma dikit dan gk disertai nyeri kyknya gpp bun

3mo trước

iya sama bun td saya priksa kalau perut tidak kram tidak papa,