BB turun Darah turun

BBku smakin turun 😌 5hari yg lalu usg ddokter bb 49 kg. Alhamdulillah seneng naik 1 kg, Terus tdi wktunya periksa d bidan pas timbang BBku 47. Ini BBku yg turun apa krna dr timbangan nya ya bund?? aku sendiri merasa gemukan makan sih doyan..😌 usg kmrn BBJ 306gram Uk 20week Trus td bidan cek Djj 146.. katanya sih normal. BB turun darah juga turun. Kata bidan sih org hamil darah nya memang gak menentu. 🥺Bner ya bund?? Alhamdulillah nya sih aku sehat tdk ada keluhan

BB turun Darah turun
39 Các câu trả lời

maaf bun mau tnya,klo dilihat dari tgl periksa,bunda priksa nya 1bulan 2x ya. kok aku cmn sebulan sekali ya,disuruh balik ke bidan ny?

4y trước

rajin ya bun 😂😂 sy males bener dah kalo cek 😂 cape 😁 sebulan sekali aja kadang lewat 😅😅 eh tbtb udh 8bln aja pas cek 😅 wktu hamil anak per1 si, pas anak ke dua juga sama males kalo ngecek, sakit nya kalo di cari djj suka ngumpet2 dede nya alhasilnl di ubek2 di teken2 🥺 hamil ini aja rajin soal nya ada kendala dikit 😅