Ada kah yang sama disini usia debay 37w6d BBJ 3.9kg Boleh sharing bunda? BBJ sudah besar

BBJ usg debay

6 Các câu trả lời

saya 37w 3d kemarin usg 3.3 bun, ini juga galau kayaknya besar dedenya

saya genap 37w bbj 3061g , skrng genap 38w disuruh diet karbo

aku malah kurang Bun 37week BB masih 2,2 Bun

2y trước

tipsnya makan nasi sehari 4x/5x bun secukupnya aja tp nasinya ya 😁 aku jga gitu ahmdulilah bbj normal kmbali diusia 36weks udh 2,7 yg tdinya di28weks kirang dkt bbjnya ☺

bunda Esti udah lairan belum Bund. jadi normal atau SC bund.

1y trước

SC Bun,, udah pembukaan 6 tapi Dede gak turun2,, BB nya besar soalnya

besar bgt itu bun, kasian ddnya .kesempitan

minta diinduksi ajaa bunn/sesarr

2y trước

yaampun belum.lahir bun terkahir pas 35 week 3.1 besok baru mau liat lagi bayi besar dalam perut katanya gabagus apalagi 4 lebihh tujuan lahian adalah ibu dan bayi selamatt.pikirin lagi bunnn