Berat badan janin

Bbj untuk melahirkan normal baiknya berapa ya bund???

7 Các câu trả lời

Minimal 2,5 kg ya bun dan harus di 37w minimal bisa melahirkan normal dan bukan prematur

saya lahiran anak pertama 5,3 kg... Alhamdulillah normal..cma yaitu..di obras luar dalam😂

minimal 2.5-3.5 masih bisa lahir normal , sehat2 ya bunda sama calon adekk bayik

4d trước

aamiin makasi uci

2,5 kg -3,5 kg itu bisa lahiran normal

5d trước

3,7 juga bisa Bun ,saudari saya bbj anak nya 3,7 Alhamdulillah normal

minim 2.5kg

minim 2,6