Bun usia hamil 37 Minggu BBJ masih 2,360 apakah normal?Dokter bilang BB masih kurang🥺

BBJ kurang

16 Các câu trả lời

banyakin nyemil, makan porsi dikit tp sering bun. makan ikan sama daging klo kata bidan mah ditm3 ini, dan klo saya sering nyemil yg manis2 tp ditakar juga ya, 37minggu bbj Alhamdulillah 2,9 minggu dpn udh disuruh lahiran(SC)

6mo trước

iya pengen nya tgl segitu bun

Enak dong.. Hantam makan aja masih ada waktu bund perbanyak protein dan kalori. Apalah daya aku yang disuruh diet krn bbj kebesaran, mau makan ini itu harus ditahan tahan dulu.. Susahbanget mana maunya pengen makan mulu

agak kurang bun, saya aja pas uk 33-34w bbj 2,170 aja dibilang kurang, pas uk usg uk 35-36w gempur protein buat kejarr bbj alhamdulillah udh 2,651. Skrg udah masuk uk 36-37 w blm cek bbj lagi

6mo trước

iyaa Bun aku coba makan es cream

Coba minum susu L-men platinum sehari 2 kali. Cepet banget naikin bbj, aku di saranin sama 2 dokter obgyn yg berbeda yaaa, karena udah mepet lahiran harus kebut bbj bun

aku belum USG lagi pdhal sama udah 37w, soalnya SpOG belum pada buka praktek. waktu ke bidan di 35w bilang nya perkiraan masih kurang bbj nya 😌

kurang Bun,aku 36week bbj 2455gr kurang,di suruh makan telur 6butir sama susu L-Men 2x sehari

mnm peptisol bun , telur, daging, alpukat, ice cream. semoga cepat terkejar ya bun

6mo trước

mending bun, 1mingguu naikkk segitu mah, sayaa mah 2minggu sekali bun, manaa 38week harusss udah di sc lagi bun, Sayaa jgaa kalau perkembangan, dll nyaa sehat bagus semuaa, cuman bbj nyaa kurang bun

ngga masalah bund aku semalem dikira bayinya lahir kecil 1,7ons pas brojol 2,7

Kurang bunda harusnya udh lewat 2.5 kg Makan putih tlor bun 6 butir sehari

6mo trước

Pas 30 minggu ke 31 minggu aku bisa naik 500gram bunda pake putih telor 6 bitir sehari sm peptisol 2x sehari. Semangaaaat Sambil diafirmasi trs dedeknya untk menyerap makanan bundanya

aku kemarin usg bbj 2,9 usia 36w1d semangat bun bnyak ngemil aja bun 🤭

6mo trước

kalo yg aku baca" ktanya gede bun tapi kata dokternya normal kok cuman di suruh kurangin mkn yg manis" aja , takut kegedean 😁