37mngg Bbj baru 2.1 😭 Udh makan banyak,susu,telur rebus tiap hari

Bbj kecil #seriusnanya

20 Các câu trả lời

sama bun kmrin 35 week 2,1kg skrng 37 week gatau brpa karena blm USG nih.. tapi diusahakan jgn stres Bun yg penting dde sehat.

Serem, saya jd takut. Resiko notching klo ga iugr ya preeklamsia. Klo mba dr uk brp sampai brp konsumsi askardia?

minum susu peptisol Bun, sehari 2x.. itu buat nambah berat badan janin, aku gitu Alhamdulillah naik langsung

es krim bun ampuh, sy 35weeks BBJ 2,3kg ngebut es krim tiap hari pas 37weeks udah 2,8kg semangat ya bun..

2y trước

Biasa saya makan sampe 5 bungkus bun hahahaha yg enak tapi murah aja bun, merk aice 😍 Seminggu full tiap hari makan es krim, masuk minggu kedua dikurangi jumlahnya jadi 2 atau 3 aja..

sy 37mnggu bun bb msh 2.5, d saranin dokter slama smnggu ini makan ice cream. smga kita sm2 sehaat y. aamiin

1y trước

amiiin bun

bayi sya juga lahir kecil bundaaa.. 39minggu cuma 2,5 kg.. tapi alhamdulillah lahir nangis sehat

es krim Bun😅aku suka banget sma yg manis" dari awal hamil sekarang 37w 2h BBJ udah 2.8☺️

2y trước

gitu y bun

makan alpukat sama telur rebus, dada ayam yang banyak protein bun

coba banyakin makan ice cream bun kalo gula darahnya normal

aku kemaren juga kecil bun. eh pas keluar gede 😂