Bbj 1050 gr diusia 25 week normal gk sih mah ? Tp kata dokter Sp.Og nya normal.

Bbj janin yg normal berapa

16 Các câu trả lời

wah,gede y..suka konsumsi vit.apa?soalnya sya mau gedein bbj

2y trước

Beli sendiri bun, tapi sudah sebelumnya sdh konsul ke dokter kok.. Awalnya minum folamil genio, cuma karena mual dan masih sedikit bau amis. Jadi memutuskan untuk ganti vitaminnya, blackmores juga bagus untuk asi alhamdulillah asi sudah mulai keluar sejak hamil 5 bln